Vous avez certainement débuté à comprendre comme il se doit le fameux jeu du casino en ligne nommé Blackjack. Il est important de savoir que ce jeu est l’un des jeux de casino présentant le plus de rentabilité possible. Pour devenir un vrai expert en ce jeu si fameux, on vous recommande d’avoir une maîtrise sur les multiples stratégies pour un gain au jackpot.

CASINOCLASSEMENTDÉPOT
MINI
BonusCOMMENCER
À JOUER
casinoextra2numéro 110€350€Profiter du bonus
CresusCasinonuméro 220€ 200%Profiter du bonus
cbetnuméro 310€100%Profiter du bonus
N'ayez pas peur, et surtout ne craignez rien, la chance est de votre côté !

Il existe quelques actions dont il faudra mettre en place, il existe une possibilité de la prise ou non d’une assurance au jeu du Blackjack. Mais c’est quoi au juste une assurance au Blackjack ? On vous détails quelques points important et on vous fournit certains éléments dans la suite de cet article.

C’est quoi au juste une assurance au Blackjack ?

L’assurance blackjack signifie une solution avec paiement permettant au joueur de profiter d’une immunisation dans le cas d’une victoire du croupier, en particulier dans le cas d’une main As-Valet, constituant une main assez forte. C’est une solution qui reste tout de même payante de telle sorte à réaliser un investissement de la moitié de la mise de départ dans le but de se mettre en contact avec la mise d’assurance Blackjack.  

C’est une fonction dédiée au jeu de table qui reste accessible sur les diverses parties du jeu de blackjack en ligne, et également sur la majorité des casinos en lignes les plus intéressants. Par ailleurs, dans le cas où vous n’avez pas encore la certitude de disposer des aptitudes de jeu d’une assurance blackjack, on vous recommande de jouer de manière gratuite au jeu du blackjack en ligne, à l’aide du mode fun ainsi que le mode de démonstration du site des jeux de casino en ligne.

L’analyse des règles pour une connaissance du fonctionnement de l’assurance du Blackjack

Les divers points importants que le joueur doit analyser sont :

  • Un joueur ne doit pas prendre une quelconque assurance au blackjack à tout moment. Effectivement, il va devoir employer l’option seulement lors d’une présence d’un danger, comme lors du tirage d’un Valet ou encore l’As de la part du croupier,
  • Le joueur se doit de réaliser un paiement au niveau de la banque de 50% de sa mise afin de garantir au croupier un choix d’assurance, mais il faut savoir que le tarif de l’assurance reste assez important,
  • Lorsque le croupier réalise un Blackjack, ce joueur perdra la mise de départ, sauf que la valeur de cette assurance se rembourse aussitôt. Pour finir, ce joueur ne pourra rien gagner sauf qu’il ne perdra rien en retour,
  •  Quand le croupier n’arrive pas à marquer un score de 21 pendant que le joueur gagne une partie, le joueur perdra de ce fait un montant d’investissement dans cette assurance, en empochant néanmoins sa mise de départ,
  • Quand ce croupier n’arrive toujours pas à faire de Blackjack, avec en plus une perte de la part du joueur, ce joueur va alors perdre son assurance ainsi que sa mise. Ceci est la situation la plus désagréable étant donné que le joueur perdra effectivement l’ensemble de ses dépôts sur la table.

Les explications en plus sur l’assurance du blackjack pour l’adaptation de la stratégie

Une assurance est une sorte de sécurité face aux adversaires en Blackjack. Sauf qu’il faut savoir que le croupier, même dans le cas où il possède un As ou bien un Valet, il ne possède qu’une chance sur dix de faire un tirage d’une carte complémentaire.

C’est essentiel d’avoir une considération de la valeur de l’ensemble des cartes dans le jeu du Blackjack. En réalité, un nombre de 16 cartes présentent une valeur de 10 et ces cartes sont :

  • La carte du 10,
  • La carte du Valet,
  • La carte de la Reine,
  • La carte du Roi et toutes ces cartes se représentent par 4 diverses couleurs. 

 

Il reste de ce fait 36 cartes qui présentent une valeur différente de la valeur 10. Le taux de chance de tirage d’une carte ayant 10 comme valeur est de 30.77%. La rémunération du joueur sera de ce fait faible quand il opter pour l’avantage qui est rien d’autre qu’un rapport qui s’applique de 2 face à 1. L’avantage du casino est donc assez large.

Un exemple d’une assurance blackjack pour une simplification des choses

Lorsqu’on regarde les statistiques, les joueurs ont un pourcentage de chances de gain sur leur mise d’assurance de 30.77%, et ceci laisse donc un taux de chances de 69.23% de perdre le pari. Sur un ensemble de 100 essais, les joueurs ont un risque de perte plus important que le gain au niveau d’une durée de long terme. Si on met la valeur d’investissement sur cette assurance au black jack de 5 euros.

  • Pour calculer les gains, il faudra multiplier 30.77 fois 5 euros fois le double pour avoir une valeur de 307.70 euros,
  • Pour calculer les pertes, il faudra multiplier 69.23 fois 5 euros pour avoir une valeur de moins 346.15 euros,
  • Pour calculer le profit, il faudra soustraire moins 356.15 moins 307.70 pour avoir une valeur de moins 38.45 euros.

Connaitre le risque de prise d’une assurance au blackjack

Quand le joueur prend la décision de prendre une assurance, il va falloir qu’il choisisse avec réflexion et raison. Il est possible que l’intuition de joueur le pousse à choisir une telle assurance sauf que peu importe la situation, il faudra s’assurer de disposer des moyens qu’il faut afin de réaliser un pari qui soit double-tranchant. 

CASINOCLASSEMENTDÉPOT
MINI
BonusCOMMENCER
À JOUER
casinoextra2numéro 110€350€Profiter du bonus
CresusCasinonuméro 220€ 200%Profiter du bonus
cbetnuméro 310€100%Profiter du bonus
N'ayez pas peur, et surtout ne craignez rien, la chance est de votre côté !

Peu importe les apparences, l’assurance du blackjack reste un pari à risques. Les divers exemples peuvent démontrer que pour une mise sur l’assurance, le risque de perte d’argent existe sur un long terme. 

Opter pour l’assurance Blackjack ou non ? Le jeu du blackjack en ligne est-il plus intéressant ?

Effectivement, on ne cesse de vous le rappeler, mais la rentabilité du jeu est encore plus importante dans les casinos en ligne de France à titre d’exemple ou encore sur les sites les plus intéressants des jeux de chance en ligne plutôt que le jeu de blackjack au niveau d’un casino réel. 

En ce qui concerne le blackjack, il faudra prévoir une élaboration de la stratégie de base du blackjack à l’aide des jeux proposés gratuitement, qui se réservent de manière stricte aux joueurs sur internet.

Grace au jeu gratuit de blackjack, il vous sera possible de réaliser un test de la fonctionnalité de l’assurance, mais également faire un placement de mises dont vous n’auriez probablement pas essayé au niveau d’un casino réel, à l’aide des diverses tables de jeux accessibles à tout le monde, peu importe le niveau du joueur. 

En plus de ça, le site des jeux de chance et d’argent permettent de profiter d’un grand nombre de bonus de casino assez intéressants.

En commençant par l’offre d’inscription jusqu’à la multiplication des gains, et passer par les free spins ainsi que les bonus sans conditions de dépôts, chacun des joueurs pourra réaliser une augmentation des chances de gain au jeu du jackpot.

Pour finir, il est important de savoir que l’ensemble des plateformes réalisent des efforts importants pour l’amélioration du confort, mais aussi de la jouabilité.

A titre d’exemple, il vous sera possible de faire une découverte du blackjack live dans la catégorie des jeux live, où vous serez amenés à faire face à un véritable croupier, que vous pourrez voir dans une vidéo en temps réel.  

D’ailleurs, l’ensemble des éditeurs de jeux ainsi que les gérants de cette industrie du iGaming font de grands efforts afin de présenter des jeux 3D, mais aussi des jeux flash ou même des jeux de Blackjack du Microgaming, NextGen, Playtech, NetEnt, 1×2 Gaming ou même BetSoft.

 

Comment fonctionne l’assurance du Blackjack ?

Lorsque la carte de départ attribuée par le donneur est un As, alors il vous sera possible de prendre une assurance face au blackjack de votre croupier. Dans le cas où vous voulez employer une telle option de jeu, il est alors possible de parier jusqu’à 50% de la mise de départ réalisée.

Si ce dealer arrive à réussir le black jack, alors vous aurez la possibilité de bénéficier d’une récupération de l’assurance. Dans un cas opposé, vous aurez deux options au choix, soit la main est au-dessus de la main du croupier et là vous allez perdre l’assurance mais vous allez gagner selon les règles ordinaires de ce jeu, ou bien la main est au-dessous de la main du dealer et là vous allez perdre l’assurance ainsi que la mise de départ réalisée. Et si on prenait un exemple afin de rendre cette explication plus simple.

Si on imagine que la mise est de 10 euros, le dealer devra distribuer les cartes, et la main du joueur a une valeur de 19, et la carte que l’on peut voire du croupier est une carte As. Si vous prenez la décision de vous assurer, vous allez alors faire un pari de 5 euros de plus. 

CASINOCLASSEMENTDÉPOT
MINI
BonusCOMMENCER
À JOUER
casinoextra2numéro 110€350€Profiter du bonus
CresusCasinonuméro 220€ 200%Profiter du bonus
cbetnuméro 310€100%Profiter du bonus
N'ayez pas peur, et surtout ne craignez rien, la chance est de votre côté !

Le donneur va devoir regarder la carte qu’il possède, ayant une face cachée. C’est en fait une bûche, ce qui signifie une carte avec une valeur de 10. Alors ici vous allez perdre la mise de départ d’une valeur de 10 euros, mais vous allez gagner le pari de l’assurance de la valeur de 5 euros avec un paiement de deux contre 1. Donc votre gain total sera de 10 euros, donc votre argent ne sera pas perdu et vous n’aurez pas de gain en plus. 

Laisser un Commentaire